Zeuzleben Mixed-Turnier

Auf Erfolgskurs gestoppt

Das offene Einladungsturnier, dabei sind alle Mannschaftszusammenstellungen erlaubt, endete nach dem vierten Durchgang witterungsbedingt mit einem Turnierabbruch. Sehr starker Dauerregen machte ein Weiterspielen unmöglich und sorgte dafür, dass die bis zu diesem Zeitpunkt erfolgreiche Fuldaer Mannschaft gestoppt wurde. Der SC Schovel, angetreten mit Ulli und Manfred Kropp sowie Ute und Dieter Weil, begann überraschend stark.

Mit nur einer Niederlage gegen Grafenrheinfeld/Werneck und drei Siegen gegen Bad Windsheim, Sennfeld und die Spielgemeinschaft Esslingen/ Glashütte lag man mit 6 : 2 Punkten sehr gut im Rennen. Nach einer eingelegter Regenpause entschieden die Spielführer im Einvernehmen mit dem Veranstalter, dass das Turnier nicht weitergeführt werden sollte. Aus einer homogenen Mannschaftsleistung bewies besonders Ute Weil, dass sie trotz geringer Turniererfahrung gegen namhafte, spielstarke Moarschaften bestehen kann. Fazit des sportlichen Leiters Manfred Kropp:" Alles in allem ein stark besetztes Teilnehmerfeld, ausgezeichnete Zeuzlebener Gastgeber, große Tombola und Sachpreise für alle Beteiligten. Nur schade, dass wir abbrechen mussten". Der Wanderpokal wurde nicht ausgegeben!