Umbauma├čnahmen im Au├čenbereich

Von wegen "ALTE Männer" !!!

Auf die älteren Herren ist Verlass! Die Umbaumaßnahmen, die durch die gemauerte Trennwand zwischen Angler- und Schovelfreisitz zwangsläufig erforderlich wurden, sind schneller als erwartet umgesetzt und zum Teil auch schon abgeschlossen worden. So sind dank der tatkräftigen Helfer Klaus, Gerhard, Manfred, Hans, Max und Dieter mehrere "Baustellen" in Angriff genommen und bearbeitet worden. Fazit: Der seitliche Dachüberstand an der Längsseite unseres Hauses ist fertig, die Begrünung samt Steinschnecke vor der Pergola abgetragen, die vorhandenen Pflanzen zum Teil anderswo wieder eingesetzt, Ungetüme von Sandsteinen per Muskelkraft verschoben und ca. 6 Cubikmeter Erde ausgehohen und abgefahren worden. Nebenbei wurde eine kleine Treppe zur Kinderstockbahn eingebaut. Sollte das Wetter mitspielen, dann könnte der letzte Bauabschnitt - pflastern der neu gewonnenen Sitz- und Gehfläche - noch in diesem Jahr erfolgreich beendet werden.

Auf eure tatkräftige Unterstützung baut

euer Vorsitzender Dieter Weil

Eindrücke vom Umbau

1. Entfernen der "Steinschneckenbegrünung"        2. Garagenwand der Angler