Turnier in Untertraubenbach

Wiedersehen mit alten Bekannten und Sportfreunden
Auf Einladung von Max Seebauer, FC Untertraubenbach, nahmen die Aktiven des SC Schovel an der Fortbildung "Stocksport für Lehrkräfte mit anschließendem Turnier ( Bayrische Lehrermeisterschaften 2015"  ) teil. Groß war die Freude über die Anwesenheit einiger Teilnehmer des Übungsleiterlehrganges vom Nov. 2013. Nach herzlicher Begrüßung und allgemeinem Einspielen zum Kennenlernen der Bahn begrüßte Max Seebauer alle Anwesenden und nahm die Verlosung der Aktiven in neun Teams vor. Nach dem Modus "Jeder gegen Jeden" startete ein spannendes Turnier, welches nach fünf Stunden mit einer gemeinsamen Siegerehrung in der wunderschönen Stocksporthalle in Untertraubenbach stattfand. Super Atmosphäre während und nach Ende des Turniers, tolle Preise für alle Teilnehmer sowie sehr angenehme Gespräche zwischenKollegen verschiedener Bundesländer prägten diesen ungalublichen Wettkampftag. Siehe dazu die geschriebenen Eindrücke von Teilnehmer Max Höhnke.

Gruß Dieter

Teilnehmerfeld des Turniers

Teilnehmer des SC Schovel: hinter Reihe von links Dieter Weil, Klaus Nitsch; vorne Manfred Kropp, Dr. Dieter Pohl und Max Höhnke.