Steuerbüro KÖLLER & Partner

Die "Geburtstagskinder" des Steuerbüros Köller & Partner organisierten eine besondere Party beim SC Schovel Fulda. Nach einem kleinen Sektempfang ( vielleicht wurde dadurch Mut angetrunken bzw. wurden Ängste abgelegt ), stimmten sich die Gäste bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen auf die bis dato unbekannte Sportart und die verheißungsvolle Vorankündigung des Vorsitzenden ein.

Nach einer kurzen gemeinsamen Technikschulung wurden die Aktiven in vier Gruppen eingeteilt. Mit vereinfachten Spielformen und -regeln ( Latterlspiel, Spiel auf die Ringe, Teamspiel auf die Ringe ) wurde ein Mannschaftwettbewerb durchgeführt. Im Anschluss daran folgte das Mannschaftsspiel nach den offiziellen Regeln. Aus Zeitgründen konnten leider nicht mehr Mannschaftsspiele ausgetragen werden! Nach der Siegerehrung, durchgeführt von D. Weil, bedankte sich Gerhard Köller stellvertretend für alle Teilnehmer und Chefs auf das Allerherzlichste beim Schovelteam für das bis dato unbekannte sportliche Angebot des SC Schovel, das rundum einzigartige Event, die super Organisation, die Betreuung beim Stockschießen und die tolle Aufbahme. G. Köller:" Ihr seid für uns die Profies." Mit einem guten Essen und guten Gesprächen klang eine etwas andere "Geburtstagsparty" kurz vor Mitternacht aus.