Pfingstturnier 2017 mit gro├čem Teilnehmerfeld

Am Pfingstmontag feierte der SC Schovel Fulda auf seiner Anlage am Aueweiher ein Clubevent mit einem 2-teiligen Stockturnier. 19 Mitglieder hatten sich eingefunden und 15 nahmen am Stockturnier teil.

Im ersten Teil - dem offiziellen Zielstockschießen- mussten auf vier Bahnen verschiedene, vorgeschriebene Aufgaben erfüllt werden. Auf jeder Bahn konnten 60 Punkte erzielt werden.

Im zweiten Teil des Einzelwettkampfes erhielten die Teilnehmer an 4 Stationen verschiedene Aufgaben, bei denen sie mit Geschicklichkeit und Glück möglichst viele Punkte erreichen konnten.

Alle waren mit Freude und Einsatz dabei, um möglichst ein gutes Ergebnis zu erzielen. So gab es am Ende nur Gewinner und jeder freute sich über sein Können und die erreichten Punkte.

Besonders erfolgreich bei den Frauen waren Ulli Kropp, Maike Pieper, Andrea Zietz, Hildegard Ziegler und Heide Steege. Bei den Männern waren es Manfred Kropp, Daniel Waider, Wolfgang Schneider, Klaus Nitsch und Peter Dörfler.

Nach dem Turnier konnte sich jeder am kulinarischen Büffet mit Gegrilltem und Salat -- Kuchen und Nussecken laben und bis zum Sonnenuntergang zusammensitzen und miteinander nicht nur Fachgespräche über das Turnier führen. Es war ein wunderschöner gemeinsamer Tag auf der Stockanlage.