Jahresabschluss 2014

Zur Begrüßung durch den Vorsitzenden gab es ein Gläschen Sekt oder ein Getränk zur freien Auswahl. Danach folgte die Auszeichnung einzelner Mitglieder für besonderen ehrenamtlichen Einsatz. Am Schluss der knappen Jahresbilanz stand die Siegerehrung des erfolgreichsten Stockschützen 2014. Erstmalig in der Vereinsgeschichte wiesen drei Mitglieder die gleiche Punktezahl auf: Ulli Kropp, Klaus Nitsch und Dieter Weil schaffen jeweils 14 Punkte; somit wurde der Siegerpokal nicht ausgehändigt.

Ein rundum gelungener Abend begann mit dem Reichen der griech. Vorspeise. Verschiedene Pasten, leckere Salate, Käse und etwas Weißbrot
sorgten für die richtige Einstimmung. Was dann als griech. Büfett aufgefahren wurde - Gyros, Lende in Metaxasoße, Putengeschnetzeltes, pommes frites, Nudeln und Gemüseplatte - überzeugte selbst vorher kritisch denkende Vereinsmitglieder. Ein Lob an die Küche und die Gastgeber, Familie Kalathas ( langjährige Sponsoren des SC Schovel Fulda ).
In trauter Runde, bei bester Stimmung und harmonischer Atmosphäre endete ein gemütlicher Abend, an dem sich alle wohlfühlten und bei einem (?) Gläschen austauschten.