Don-Bosco-Schule K├╝nzell gewinnt das 14. Lehrerturnier

12 Schulmannschaften waren der Einladung des SC Schovel gefolgt und spielten in vier Gruppen die Vorrunde aus. Erstmalig nahm die Pestalozzischule Fulda mit zwei Mannschaften an diesem Einladungsturnier teil. Als Gruppensieger und -zweitplatzierte kamen die Vertretungen Marienschule II. gegen Konrad-Zuse-Schule Hünfeld (12:6),  Don-Bosco-Schule Künzell gegen Rabanus-Maurus-Schule (15:9), Marienschule I. gegen Marianum (16:8) sowie Biebertalschule Hofbieber gegen Eduard-Stieler-Schule (21:15) ins Achtelfinale. Im Halbfinale setzte sich die I. Vertretung der Marienschule deutlich gegen die II. Mannschaft der Marienschule (21:3) durch. Ebenso erfolgreich verleifen die Begegnungen zwischen Don-Bosco-Schule gegen die Biebertalschule (22:0), die Konrad-Zuse-Schule gegen das Marianum (24:10) und die Eduard-Stieler-Schule gegen die Rabanus-Maurus-Schule ( 17:15).

Damit standen die Finalspiele fest:

Endspiel:       Don-Bosco-Schule : Marienschule I.    17 :  3

Plätze 3+4:   Marienschule II. : Biebertalschule          9 : 15

Plätze 5+6:   Konrad-Zuse-S. : Eduard-Stieler-S.        3 : 23

Plätze 7+8:   Marianum : Rabanus-Maurus-S.           11 : 15

Endstand

1. Don-Bosco-Schule Künzell                                 7. Rabanus-Maurus-Schule

2. Marienschule I.                                                  8. Marianum Fulda

3. Biebertalschule Hofbieber                                   9. Pestalozzischule I.

4. Marienschule II.                                                 9. Lüdertalschule Großenlüder

5. Eduard-Stieler-Schule                                       11. Ulstertalschule Hilders

6. Konrad-Zuse-Schule Hünfeld                             12. Pestalozzischule II.